Carte

Carte

Horaires : lun 6h–23h | mar–ven 5h–23h | dim 14h19h bar-tabac uniquement | sam : fermé

Menus

Tout les menus ci-dessous comprennent : Buffet d’entrée, plateau de fromages, dessert et un café ( sauf menu Junior )
Tarifs valables la semaine hors dimanche et jours feriés

Menu Routier

Plat du jour ou snack

14.50€

Menu Tête de veau

Tête de veau, sauce Gribiche

16.00€

Menu Steack

Steack ( 150g )

16.00€

Menu Routier +

Plat du jour ou snack
+1/4 de vin ou boisson équivalente

16.00€

Menu Entrecote

Entrecote nature ou beurre maitre d’hotel

20.00€

Menu Junior Jusqu’à 8 ans
( avec frites, dessert et boisson )

Au choix :
-Nuggets
-Steack Haché
-Cordon Bleu
-Pates bolognaise

9.50€

Nos viandes

Nos viandes sont servies accompagnées de frites / salade, pâtes ou légumes selon disponibilité

Cordon bleu

9.00€

Steack haché

9.00€

Steack environ 150g

10.00€

Entrecôte environ 250g

13.00€

Entrecôte Beurre maitre d’hôtel

14.00€

Entrecôte Forestière

14€

Sandwichs

Jambon Beurre
Pâté foie ou campagne
Roulade
Fromage

3.80€

Jambon fromage

5.00€

Niçois
( Jambon mayo oeuf crudités)

6.20€

Hamburger
(Steak haché, mayo ou ketchup, crudités)

6.20€

Américain
(Hamburger avec frites)

7.00€

Portion de frites

2.80€

fromage

Assiette de fromages au choix

3.50€

desserts

Au choix dans la vitrine

3.50€

glaces

2 boules 2,50 €
3 boules 3,00 €

desserts

Au choix dans la vitrine

3.50€

Petit Déjeuner

Pain, beurre, confiture

2.80€

Croissant ou pain au chocolat

1.40€

Petit déjeuner complet

5.80€

Boissons

Une sélection variée de boissons chaudes, fraîches, bières et apéritifs vous attend sur place. Venez découvrir la carte au comptoir !